來者不凡 以光雕墅

成太澄美 - 成太建設

新成屋

總價     4388 ~ 5688  萬元/戶

個案介紹

2022年以夜空中最亮的星揭幕獻世,光輝奪目,引領潮流。
以誠實建築的精神,締造璞奢共存的收藏,城市不凡的水晶光氛,
為台中寫下引領光潮的藝術居境。成太建設邀請您攜手,璀璨摘星。
 
【超越七期   極富綠洲的奢靜】
「成太澄美」坐落單元二新富園道首排,
以無可移製,樹浪般的幅尺棟距,擁久養心,
2分鐘的散步距離,緊鄰一座兒童公園,綠意如沐,
萬坪黎新公園、94號公園、高鐵新市鎮生態公園,
左右環抱,比七期更奢闊、豪邁的綠覆特區,盡享萬坪綠海。
同時優雅近取,七期的時尚與豐華,
公益路異國頂尖美饌、大墩南屯商圈雙雙簇擁。
 

【國際隱奢美學  自然風光共感】

關於建築-
映一片絢爛光彩 藏一心精細璞真
態度以專注考究
構築以審慎精實
映像以光耀璀璨
內在以優雅奢華
建築透過晶瑩剔透的懸浮疊置交丁帷幕,
結合大面灰鑽石材,呈現獨特水晶光墅效果,是與繁華都市的對話。
以理性鋼構、玻璃和透明簡易的平面著稱,
樹立了現代建築的國際風格典範,內外兼具的生活建築,
創造有溫度與美的建築生命,築一份堅實安穩,成一座恆久藝境。


關於生活-
擁一屋陽光綠意,沐一方澄靜安適
徜徉澄淨 呼吸幸福
雲淡風輕 閒適從容
透明帷幕結構映出雲天樹景交映;
晨曦光影,璀璨流淌在空間之中,
豐富色彩與光影,層次篩濾,讓光變得溫柔,
時間也慢了下來。與環境共生綠建築設計,
隨陽光、月色、燈光的變化給人有動靜態之美,又稱會呼吸的建築。
 

建材特色
【嚴選精品 不凡質地】
1.    景觀全景交丁帷幕牆具有輕量化、不燃化、耐震等優點,A區LOW E覆層中空玻璃及B區LOW E膠合玻璃能夠有效減少熱能及紫外線,同時又具備白天自然光能,達到節能減碳之效,在現在都市化建築,防火、防震、施工安全的要求前提下,成為建築設計主流。
2.    「幸福住宅的守護者」-力霸門鋁門窗日本立山系列, 從設計、擠模、沖模、加工組立等皆曾由日本立山原廠全程指導,再針對台灣特殊環境發展出的窗型。除通過ISO認證,擁有風雨實驗室檢驗報告,更獲得各國際大廠的認證。
3.    外觀貼作蒐羅浩瀚天地的天然石材,匠心工藝灰鑽搭配冠軍山型丁掛磚,提供追求不凡的品味人士擁有與眾不同的風格,如同別墅奢華的禮服,將建築妝點的瑰麗不凡。優質的石之藝品,待您用心共旅石光旅行。
4.    室內磁磚為台灣磁磚界第一品牌-冠軍磁磚,第一家獲得「環保標章」與「綠建材」標章,50週年高品質堅持,打造綠色建材與幸福建築。
5.    全區外觀金屬欄杆、包版採用膜厚30µ氟碳烤漆,超強耐候性,其塗膜經陽光及紫外線照射 色澤保持非常優異,其耐磨性禁得起大自然的風沙考驗,其耐化性對耐污染不被侵蝕有最佳效果。
6.    臥室地坪採用德國太格耐磨木地板,秉承頂級的工藝技術與嚴格的環保標準,打造出高品質木地板。友善環境的綠色選材,除取有台灣健康綠建材標章,並具有多項環境標籤與認證。
7.    衛浴採用國際頂級酒店集團萬豪酒店、W 飯店、文華東方酒店指定御用品牌KOHLER精工衛浴,盡享尊貴洗滌的生活品味。龍頭嚴選德國頂尖工藝品牌Hansgrohe,細質工藝美學,享受最舒適的洗淨呵護。面盆為以製造精巧細緻的瓷器面盆聞名於世的義大利SCARABEO HUNG品牌,創造浴室的美感,永遠呈現堅固、優質的產品印象。
8.廚具精挑瑞典Electrolux百年家電領導品牌,感受智能與機能帶來烹煮的優雅、尊寵。

管理費:中庭戶12000元、臨路戶9000元。

詳細規格

成太澄美
新成屋
0902058088 轉 04741
23 ~ 41坪
70 ~ 111坪
4388 ~ 5688萬/戶
327坪
11戶
5層
1層
3 ~ 5房
2 ~ 3廳
5 ~ 6衞
5.2 ~ 5.7米
前院停車, 地下停車, 平面停車
27個
陳逸邦建築師事務所
含奕設計工程有限公司 - 曾文和。輯門室內裝修設計工程有限公司 - 陳健一
含奕設計工程有限公司 - 曾文和。輯門室內裝修設計工程有限公司 - 陳健一
含奕設計工程有限公司 - 曾文和。輯門室內裝修設計工程有限公司 - 陳健一
8084
104中都建字第01757號
朝南, 朝北, 朝西
南屯區新富路382號
南屯區新富路382號

更多圖片

地點環境

地址:
南屯區新富路382號
查看地圖

關於建商

相關建案